Aviso de privacidad - Tacos de canasta Joven

MENU
taco
MENU
taco
TACOS JOVEN
TACOS JOVEN
Vaya al Contenido

AVISO DE PRIVACIDAD


¿Quiénes Somos?

”TACOS JOVEN”, con domicilio en Xola 624, Colonia Del Valle, delegación Benito Juarez, C.P. 03100, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.tacosjoven.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
  • Información y prestación de Servicios
  • Campaña de publicidad, promoción y fidelidad.
  • Actualización de Base de Datos de nuestros clientes
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores y con el objeto de nuestra empresa.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el TITULAR se compromete a adoptar las medidas necesarias que estén a su alcance para asegurar la privacidad de los datos personales recabados de forma que se garantice su seguridad, se evite su alteración, pérdida o tratamiento no autorizado.
 
Además, a efecto de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, todo dato personal que sea recabado a través del SITIO WEB, será tratado de conformidad con los principios de licitud, calidad, finalidad, lealtad, y responsabilidad. Todo tratamiento de datos personales quedará sujeto al consentimiento de su titular. En todo caso, la utilización de datos financieros o patrimoniales, requerirán de autorización expresa de sus titulares, no obstante, esta podrá darse a través del propio SITIO WEB utilizando los mecanismos habilitados para tal efecto, y en todo caso se dará la mayor diligencia y cuidado a este tipo de datos. Lo mismo ocurrirá en el caso de datos personales sensibles, considerando por estos aquellos que debido a una utilización indebida puedan dar origen a discriminación o su divulgación conlleve un riesgo para el titular.

 
En todo momento se procurará que los datos personales contenidos en las bases de datos o archivos que en su caso se utilicen, sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados.

 
El SITIO WEB podrá incluir hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de terceros distintos de TACOS JOVEN. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de privacidad y protección de datos, por lo cual TACOS JOVEN no asume ningún tipo de responsabilidad por los datos que san facilitados por el USUARIO a través de cualquier sitio web distinto a www.tacosjoven.mx
 
TACOS JOVEN se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a sus necesidades o derivado de algún cambio en la legislación. El acceso o utilización del SITIO WEB después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos cambios.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO (acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales), para lo cual puede ponerse en contacto con nosotros mediante el correo info@tacosjoven.mx
A través de este canal usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir la información, en caso de no contar con un medio especificado por su parte “TACOS JOVEN” establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado "TACOS JOVEN" en cualquier momento, actualizándolo en nuestro sitio web www.tacosjoven.mx/avisodeprivacidad

Regreso al contenido